"НТВ-Плюс" запускает телеканал для мужчин "Эгоист"

Известный продюсер, президент телекомпании "Ваше коммерческое телевидение" (ВКТ), создатель таких известных платных телеканалов, как "Ностальгия", "Кто есть кто" и "365 дней" Владимир Ананич запускает новый проект - канал только для мужчин "Эгоист".Канал позиционируется как продукт для несемейного просмотра, адресованный прежде всего взрослой и образованной мужской аудитории, и построенный на специфическом "мужском восприятии мира" - предельно откровенном в плане секса и насилия. В сетке вещания найдется место и для мейнстрима, и для арт-хауса, и для анимации - для всего, что интересно современному молодому человеку. Ротация построена по принципу калейдоскопа, без тематических блоков, без анонсов, то есть зритель никогда не узнает, что его ждет дальше.

"Эгоист" - это канал, который не стоит смотреть всей семьей. Ни в коем случае не вместе с детьми, и не всегда с женой. В лучшем случае - в компании хороших друзей. К тому же наш зритель никогда не знает, что он увидит в следующую минуту. И мы предупреждаем, что если Вы сейчас смотрите что-то дико смешное, то дальше может начаться полный треш. Или неожиданное откровение, понятное далеко не каждому, - рассказывает г-н Ананич. - Предварительное тестовое вещание показало огромный интерес к такого рода продукту среди целевой аудитории. Высокое качество фильмов, закупаемых у ведущих производителей обещает каналу высокие рейтинги".

Формат канала получился настолько оригинальным, что не вписался ни в один из стандартных пакетов операторов платного телевидения. Поэтому он продаётся абоненту за отдельную плату. Сейчас на него могут подписаться абоненты "НТВ Плюс".

Источник: Sostav.Ru

Все новости