Телеканал "Детский" войдет в пакеты двух крупнейших кабельных операторов России

Компания "Клуб 100" (ООО "Контент Юнион") объявляет, что с 1 по 30 июня телеканал "Детский" войдет в пакеты двух крупнейших кабельных операторов России. В этот период у многочисленной аудитории появиться шанс познакомиться с одним из ведущих детских телеканалов страны и присоединиться к его постоянным зрителям. Более 3 миллионов жителей Москвы смогут посмотреть канал в сети "Акадо-Столица". Запуск вещания во всех кабельных сетях России – одна из приоритетных задач телеканала, поэтому "Детский" продолжает расширение регионального вещания и приветствует телезрителей в трех новых городах: с 1 июня в Перми, Саратове и Калуге, "Детский" смогут увидеть все абоненты "Комстар-Регионов".

"ДЕТСКИЙ" - развлекательный и образовательный телеканал, который ежемесячно смотрят более 2 миллионов зрителей (данные TNS/TV Index+). Телеканал появился в 2005 году, входит в пакет "Клуб 100" и рассчитан на аудиторию 6-12 лет. "Детский" - лидер по лояльности аудитории, его смотрят дольше, чем все остальные неэфирные каналы, произведенные в России. Профессиональная команда телеканала тщательно подбирает и создает контент, ежедневно предлагая зрителям только лучшее российское и зарубежное кино, мультипликацию и познавательные программы. Библиотека канала насчитывает более 1000 фильмов, передач и 7 программ собственного производства. "Детский" - канал для детей, который советуют родители. За дополнительной информацией обращайтесь к Светлане Грансон:e-mail: sag@klub100.ru, тел. (495) 799-94-64.

ЗАО "АКАДО-Столица" существует с 1995 года и входит в ГК "АКАДО". Компания предоставляет услуги цифрового телевидения, доступа в интернет и телефонии в Москве и Московской области. АКАДО — лидер на столичном рынке услуг "Интернет+ТВ", первый кабельный оператор, запустивший телевидение высокой четкости во всей сети. Сегодня абонентам АКАДО доступно более 200 каналов, в том числе самый большой в Москве пакет HD-каналов и каналы НТВ-Плюс, высокоскоростной безлимитный интернет и цифровая телефония. В АКАДО реализован уникальный принцип тематического пакетирования контента. Компания предлагает своим абонентам 14 фильмовых каналов с оплатой за просмотр (Pay-Per-View). Фильмы транслируются в режиме многозального кинотеатра параллельно по нескольким цифровым каналам. Компания строит сети HFC, что позволяет на их основе предоставлять услуги цифрового телевидения и радио в стандарте DVB-C и интерактивные услуги по технологии DOCSIS, такие как доступ в Интернет и телефонию. Сеть АКАДО охватывает более 3 млн. домохозяйств Москвы и Московской области, включая Домодедово, Зеленоград, Ивантеевку, Красногорск и Троицк. Услугами компании пользуется более 1 млн. абонентов. За дополнительной информацией обращайтесь к Денису Рычке, руководителю PR службы АКАДО. e-mail: DARychka@akado-group.ru

Broadcasting.Ru по материалам компании "Контент Юнион"

Все новости