На сайте Нижегородского ОРТПЦ запущен сервис «комментарии»

Редакция сайта Нижегородского ОРТПЦ в понедельник запустила сервис «комментарии». Сервис доступен для всех зарегистрированных пользователей в разделах «Новости» и «Интервью».

Теперь посетители сайта, пройдя несложную процедуру регистрации, могут не только отправлять в редакцию различные сообщения, пожелания по поводу работы сайта, а также вопросы о деятельности региональной сети телерадиовещания, но и высказывать свое мнение по поводу опубликованных материалов в режиме on-line, в открытом доступе.

Сервис выстроен по традиционной форме интернет-форумов и позволяет комментировать не только основной материал, но и высказывания других пользователей.

К обсуждению тех или иных материалов будут привлекаться также и компетентные сотрудники Нижегородского ОРТПЦ.

Редакция надеется, что новый сервис заинтересует пользователей сайта возможностью получить более полную информацию по тому или иному вопросу, а, следовательно, позволит выявить наиболее интересные для читателей темы.

Сервис «комментарии» не предусматривает процедуры предмодераторства, все сообщения публикуются непосредственно самим пользователем. Однако, редакция оставляет за собой право корректировать, а в крайнем случае и удалять некоторые из них.

В частности, в комментариях безусловно запрещены высказывания, содержащие признаки нарушения законодательства РФ - призывы к насилию, экстремистские, националистические заявления и проч.

Также исключаются нецензурная лексика, оскорбительные или некорректные высказывания в чей-либо адрес.

Кроме того, не допускаются и любые рекламные сообщения.

Редакция полагает, что подобные требования очевидны и не являются сколько-нибудь значимым ограничением для свободного выражения мнения добросовестных пользователей сайта.

В местах изъятия тех или иных частей комментариев будет проставляться знак […]. Комментарии, удаленные целиком, не будут помечаться дополнительно.

Все новости