Телеканал СТС начнет вещание в Арзамасе в июне-июле 2005 года

Нижегородский ОРТПЦ и ЗАО «СТС-Регион» 12 апреля заключили соглашение о согласовании договорной цены услуг по техническому обслуживанию и обеспечению работы комплекса оборудования вещания телеканала СТС на радиотелевизионной станции (РТС) в Арзамасе. Документ подписали исполнительный директор НОРТПЦ Михаил Небольсин и региональный директор «СТС-Регион» Валерий Дюбкин.

Соглашение является основанием для оформления финансовых условий сотрудничества между сторонами. Договор о предоставлении услуг между НОРТПЦ и ЗАО «СТС-Регион» планируется заключить после оформления необходимой разрешительной документации Минсвязи и Минкультуры РФ на осуществление телеканалом СТС вещания в Арзамасе.

Трансляция телепрограммы СТС в Арзамасе начнется, ориентировочно, в июне-июле 2005 года на 41 дециметровом канале. На сегодня ЗАО «СТС-Регион» уже установило на РТС в Арзамасе приемное спутниковое оборудование, передающее оборудование мощностью 100 Вт планируется установить в течение месяца.

Кроме того, Михаил Небольсин и Валерий Дюбкин обсудили перспективы начала вещания в Арзамасе в 2006 году телеканала «Домашний».

Все новости