В день матча Англия-Панама нижегородская телебашня поприветствует сборные и болельщиков на языках команд-участниц

24 июня, в день игры на стадионе «Нижний Новгород» Англии и Панамы, главная телебашня региона «заговорит» на английском и испанском, отображая приветствия  сборным и болельщикам. В 23:00 (МСК) телебашня вновь станет «поющей – в течение часа подсветка высотной доминанты будет работать в ритме музыкальных треков Авторадио (официального радиовещателя ЧМ-2018).

Как и в другие дни группового этапа, на световом панно телебашни будет воспроизводиться счет матчей (вечернего - в режиме онлайн), цвета флагов команд-участниц игр и красочная иллюминация.

«25 июня вместе со всей страной будем ярко поддерживать сборную России! После определения команд, вышедших в плей-офф, устроим «световой парад» участников 1/8 финала», - делится планами директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.

Создание архитектурно-художественной подсветки телебашни в Нижнем Новгороде – проект, реализованный РТРС совместно с Правительством Нижегородской области к ЧМ-2018.

Нижегородская телебашня – крупнейший объект вещательной сети Нижегородского филиала РТРС; обеспечивает  эфирным сигналом более половины жителей региона, транслирует первый и второй мультиплексы цифрового эфирного телевидения, 21 аналоговый телеканал и 14 радиостанций.

Получить подробную информацию об эфирном телерадиовещании в регионе можно в Центре консультационной поддержки Нижегородского филиала РТРС по телефону горячей линии +7 (831) 245-2015.

Все новости