Директор нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин примет участие в торжественных мероприятиях по запуску радиостанции «Маяк» в Нижнем Новгороде 29 марта

Директор филиала РТРС «Нижегородский ОРТПЦ» Михаил Небольсин примет участие в пресс-конференции по случаю торжественного запуска радиостанции «Маяк» в областном центре на частоте 92,4 FM 29 марта.

Пресс-конференция состоится в 12:00 московского времени в пресс-центре ГТРК «Нижний Новгород» (ул. Белинского, 9А).

В пресс-конференции примут участие директор филиала ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» Назарий Зеленый и звезды эфира радио «Маяк» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов.

Также в этот день Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов будут работать в нижегородской студии радио «Маяк» ГТРК «Нижний Новгород». Утреннее шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» выйдет на всю Россию, в федеральный эфир, из Нижнего Новгорода.

Нижний Новгород стал финальным городом-миллионником, в котором радио «Маяк» переходит на FM-диапазон. Сигнал «Маяка» в FM-диапазоне доступен более 50% жителей региона. В зону уверенного приема радиостанции, помимо Нижнего Новгорода, входят такие крупные населенные пункты, как Дзержинск, Володарск, Балахна, Богородск, Бор и Кстово.

Справка:

Радио «Маяк» – государственная информационно-музыкальная радиостанция, работающая с 1964 года. Входит в медиахолдинг ВГТРК.

Сергей Стиллавин – шоумен, телеведущий, радиоведущий радиостанции «Маяк». Голос и ведущий утреннего шоу на радиостанции «Маяк».

Рустам Вахидов – программный директор радиостанции «Маяк», голос и радиоведущий радиостанции «Маяк» и «Вести FM». 

Все новости