Министр информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин и директор регионального филиала РТРС Михаил Небольсин примут участие в «горячей линии» по развитию областного телерадиовещания

Министр информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин и директор регионального филиала РТРС Михаил Небольсин примут участие в «горячей линии» по развитию областного телерадиовещания 20 февраля с 12:00 до 13:00 (МСК).

Неслучайно для проведения «горячей линии» выбрано именно 20 февраля. Ровно 2 года назад в этот день Нижний Новгород перешел на современный стандарт телевещания – в городе было запущено цифровое эфирное телевидение (ЦЭТВ), позволяющее зрителям абсолютно бесплатно и в отличном качестве принимать общероссийские обязательные общедоступные каналы. Со стартом «цифры» в столице Приволжья более 50% жителей региона получили доступ к программам первого мультиплекса ЦЭТВ. Одновременно с этим в Нижнем Новгороде был открыт Центр консультационной поддержки, специалисты которого ежедневно помогают жителям города и области узнать больше о новом формате вещания.

Телефон «горячей линии» в Центре консультационной поддержки Нижегородского филиала РТРС: 8 (831) 245-2015.  

Все новости